https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmbbOOMT3ddFZwij5idqbaLx3niOxduYRdyufZQwPyTnYGklOPACU1BJWrTgYsRpgEpft2CK_cOyHJHXzlbd4yyts62C5hO1E6Q2m0faaOioY2eFvcKogFVJDKgwxNIguN_WTO2z1y-gQ/s1600/CAFE+DE+PERU.jpg

RECETAS


Batido de Café


Ingredientes : para 8 personas

  • 1 litro de leche
  • 1 tubito de vainillina
  • 2 copas de licor de naranja
  • 4 cucharaditas de café soluble
  • 200 g de azúcar
  • 4 cubitos de hielo
 


Preparación :

  • Disolver el azúcar en la leche hirviendo y añadir la vainillina.
  • Dejar enfriar e introducir en la nevera.
  • En la batidora verter la leche, muy fria, el licor de naranja y cuatro cubitos de hielo.
  • Una vez bien batido, verter en copas alargadas y espolvorear por encima el café soluble.


Batido de Plátanos al Café


Ingredientes : para 4 personas

  • 4 cucharadas soperas de café molido
  • 2 plátanos maduros
  • 400 ml de leche
  • Azúcar y canela en polvo
 


Preparación :

  • Preparar un café medio largo.
  • Repartir en 4 copas altas.
  • Batir los plátanos con la leche y azucarar a voluntad.
  • Verter el batido en las 4 copas, encima del café.
  • Espolvorear con la canela.


Café Americano

Ingredientes : para 4 personas

  • 4 cucharadas soperas de café molido
  • 3/4 de litro de agua
  •  
Preparación :

  • Se trata de un café largo que se toma a todas horas, incluso en las comidas y, generalmente, sin endulzar.


 
Café Antillano



Ingredientes : para 4 personas

  • 4 cucharadas soperas de café molido
  • 4 cucharadas de licor de caña
  • 1 pizca de canela en polvo

 

 


Preparación :

  • Preparar un café exprés, corto.
  • En caliente, poner una pizca de canela.
  • Añadir el licor de caña.
  • Endulzar a voluntad.
 

You Might Also Like

0 comentarios

Flickr Images